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[Download] "Diseño de procesos de servicio en restauración" by María Galván Alcántara " Book PDF Kindle ePub Free

Diseño de procesos de servicio en restauración

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eBook details

  • Title: Diseño de procesos de servicio en restauración
  • Author : María Galván Alcántara
  • Release Date : January 20, 2018
  • Genre: Professional & Technical,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 18185 KB

Description

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases.

- Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.

- Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado.

- Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.

- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1098_3, MF1098_3


CONTENIDO FORMATIVO: 


Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración

Introducción.

Elección de proveedor.

Diseño de documentos utilizados en el aprovisionamiento interno.

Organización del mobiliario y equipos.

Diseño de la comanda.

Servicio en el comedor.

Uso de los soportes informáticos.

Facturación y sistemas de cobros.

Aplicación de los sistemas de cobros: Ventajas e inconvenientes.

Análisis previo de la factura.

Diseño y análisis de un plan de mantenimiento y adecuación de las instalaciones, equipos y materias    primas para un posterior servicio.

Resumen.

Relaciones con otros departamentos y recursos humanos

Relación interdepartamental y sistemas de comunicación interna.

Estimación de necesidades de recursos humanos y materiales.

Estudio de la productividad del departamento.

Confección de horarios y turnos de trabajo.

La programación del trabajo.

Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos

Las cocinas territoriales de España y del mundo: Clasificación y descripción de elaboraciones significativas.

La elaboración de cartas

Asesoramiento en las elaboraciones a la vista del cliente.

Fichas técnicas de diferentes elaboraciones.

Organización de servicios especiales

Los servicios de eventos en función de los medios.

La organización de un acto o evento.

Aplicación del protocolo en diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta.

Planificación del protocolo en los eventos

Normas de protocolo en función del evento.

Los invitados.

Resumen.


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